Запіскі селькора / О бобрах, медалях и Марисабель

Весна, и с настроением творится что-то необъяснимое: синдром картошки чередуется с синдромом мартовской кошки, т.е. сначала хочется тишины и уединения, а потом напиться и всю ночь орать на крыше благим матом. 
Из приятного - мои физруки. Я объяснила им ситуацию - девушка я неспортивная и награды мне не светят - "Дайте, дяденьки, медальку. а можно ещё и кубок. У вас же много. Не жадничайте". Дяденьки не пожадничали. И теперь я полноправная владелица медали за третье место в мини-футболе. Сказали, что если буду себя хорошо вести, то получу за 1-ое и 2-ое место ещё в каких-нибудь видах спорта, а потом и до кубка доберусь. Ну как их не любить?
Из приятного - Назаренко и Климов. Чтобы понять каково это, нужно было просто послушать о том, как "бобры из Германии захватили Чехословакию. Врывались в дома и кричали: "Матка, дуб, берёза, ясень!" или о том "какие в Лётцах дискотеки...".
Пять незабвенных лет в городе Витебске прошли слишком быстро. Скажу честно, 1-2 курсы больше отзадротила, третий - вошла во вкус, а вот уже 4-й и 5-й - провела на ура. И всё равно кажется, что мало гуляла, мало чудила, и вообще - нужно было на пары не ходить, а проводить время с большей пользой. Грустно, товарищи, грустно. Кошачья душа тянет на улицу, а не с кем. Так и живём.
Сегодня ночью снилась Марисабель - мы якобы ходили по Витебскому рынку хотя дело происходило в Полоцке. Что-то искали. Может, смысл жизни?
  • marisabel 01.04.2014 20:15 #

    Кошку мне искали :) Несколько дней лезу к любимому, взять хочу из приюта, а он - не)
    ответить на комментарий
    • Sofia, 01.04.2014 20:17 #

      прямо сон в руку))) ого, да я ведунья))) жалко, что не нашли)))
      ответить на комментарий
      • marisabel 01.04.2014 20:19 #

        Хахахах:) Это точно)) А я открываю пост с мыслью, что ты мне хочешь надрать задницу за то, что я тебе какую-то мысль подкинула, и ты ее думаешь, или что тебе что-то заело из моего поста :)) Кстати, как я выглядела в твоем сне? (Меня этот вопрос всегда волнует, даже в таких пикантных ситуациях)))  
        ответить на комментарий
        • Sofia, 01.04.2014 20:21 #

          лицо как на аватарке в блоге - такая же улыбка, а одежда  - байка, джинсы  и кроссовки)))) и волосы распущенный))) короче, сборный образ по тем фото, которые были в блоге)))
          ответить на комментарий
          • marisabel 01.04.2014 20:25 #

            Круто)) Может, это я и была? Может, гуляли с тобой- в Трансерфинге говорится о том, что во сне мы действительно путешествуем в параллельных мирах =)))  а мне снилось, что я открыла свой магазин  
            ответить на комментарий
            • Sofia, 01.04.2014 20:26 #

              При том что общались мы как будто лет сто друг друга знаем))) блин, если реально откроешь - возьми на работу. )
              ответить на комментарий
              • marisabel 01.04.2014 20:35 #

                Ага, не вопрос :)))  Ну так и знаем ведь - даром, что на блогах :)
                ответить на комментарий
                • Sofia, 01.04.2014 20:36 #

                  ну да))) здесь, может, даже лучше чем в жизни))))
                  ответить на комментарий
                  • marisabel 01.04.2014 20:41 #

                    Вот-вот :)
                    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Sofia
90 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}