Накаркала

Кто блог читал, тот вспомнит, а кто не знает в чём суть, то вот http://sofia.bloger.by/24996/ . 
Итак , март начался спокойно, без лишних напоминай. И ничего не предвещало беды… Как вдруг, в один из дней, читаю следующее сообщение от благополучно забытого товарища. Заранее отмечу, что орфография и пунктуация сообщений товарисча сохранены в первозданном первобытном виде.
Виталик: привет!    
 Я: привет!         
Виталик: как ты??уже весна,помнишь? (Вот скотина, как будто я него денег одолжила, а отдавать не собираюсь! Решила применить любимый приём – сыграть под дурочку.)
 Я: я? много работаю…

Вот бы эти праздники взять и отменить!

Ненавижу праздники. Серьёзно. Все нормальные люди предвкушают халявные (или нет) выходные, подарки, всякую приятную мелочь. А мне ровно за неделю до любого праздника приходит золотистый трындец, под названием "праздничный номер". Когда лихорадочно нужно что-то думать, делать (часто два-три дела одновременно) и быстренько сдавать в номер. И благо, если в этот самый праздник не обломится какая-нибудь важная работа ( а так чаще всего и случается). Восьмое марта? Вы серьёзно? Я вчера из кабинета вышла в восемь вечера - ибо дежурство по номеру это вам не семечки щёлкать.
Короче говоря, поменьше бы…

Ода физрукам

Нет, ну разве можно их не любить? Вы спросите о ком я? Да о физруках! Поверьте, ещё во время учёбы в университете я бы отрезала язык тому, кто посмел бы сказать, что я когда-нибудь признаюсь в таких пылких чувствах этим людям. А теперь… Эхх...
Всю жизнь мои отношения с физкультурой слагались по принципу “на Вы и шёпотом”. Я была самой неспортивной девочкой на свете – прыгать не умела, бегала медленно и до сих пор не могу отжаться даже один раз. Тем не менее не могу сказать, что против физических упражнений – как-то же я стала сбрасывать вес после 9-го класса, когда поняла, что превращаюсь в…

Как чётко отпраздновать 8-ое марта. Памятка.

  Милые женщины и девушки. Если вы хотите встретить восьмого марта так. Чтобы уже никогда о нём не забыть, прочтите несколько важных рекомендаций от меня лично. Всё испытано на собственном, двухгодичной давности, опыте. Забыть не могу и теперь.

Кто украл коня?

  Работа моя сопряжена с постоянными стрессами и риском. Стрессы связаны с общением с идиотами, а риск с тем, что я идиотов могу убить и меня за это посадят. 
Отправилась в местное кафе-пиццерию написать небольшой рекламный текст. В принципе нужная информация у меня была, но ехать с фотокором я вызвалась из желания посмотреть про что писать придётся (а там я ни разу не была). Нас уже ждали. Кафешка оказалась маленькой, но весьма милой. Я изучила меню, чтобы примерно знать расценки и оценить разнообразие предлагаемой продукции. Но всё было бы слишком просто, если бы прошло так спокойно. В это…

Я так вижу...

  

                                             — Почему вы нанесли восемь ножевых ранений потерпевшему? 
                                             —    Я художник, я так вижу.
Её внутренний мир для меня непостижим и размыт, как дорожные знаки в утреннем тумане – вроде бы и знаешь, что они там есть, и даже помнишь, что именно должно быть на них изображено, но из-за тумана начинаешь сомневаться есть ли они вообще.
  Её действия неподвластны логике, при чём даже женской. На комоде стояла упаковка жидкого мыла (не то, что в банках, а такое – пакетах, которое обычно переливают в какую-нибудь тару…

Без названия

  Хрюндель сидел на табуретке и безрезультатно пытался засунуть хобот в узкое горлышко полупустой бутылки вина.
-Не наглей, - сказала я. – Свою долю ты уже выпил.
-Ха, да это… ик!... кап-п-ля в море. – ответил Хрюндель и попытался подмигнуть мне, при этом так наклонившись в сторону “мигающего” глаза, что чуть не упал на пол. Вовремя подхватив мохнатое тельце на руки, я понесла его на диван.
-Кому-то уже хватит. И вообще, ты чего так окосел? Раньше я за тобой такой восприимчивости к алкоголю не наблюдала.
-Ик!..- ответил мне Хрюндель. – Женс-с-с-чина, много ты понимаешь... И вообще, убери руки…

Без комментариев

 

Свинья гнездо свила

В плане порядка я зануда. Да, у меня всё, как у Маленького Принца: “Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету”. Для меня неприемлемы разбросанные шмотки или косметика. Меня бесит грязная посуда. Но есть одно НО – всё это касается исключительно моей территории. То есть если вам нравится, чтобы в вашем доме носки висели на люстре, на зеркале застыли кусочки зубной пасты трёхгодичной давности, а паук ваш не “фу, гадость”, а Вассисуалий Пафнутьевич и “не смей трогать друга!” – это исключительно ваше дело. Я буду нема как рыба, потому что это ваша

Рутина

Поднимаемся с Сашкой по лестнице. Сзади - человек восемь рыбаков (в основном молодые люди чуть старше меня). Мы на соревнованиях по рыбной ловле, и только что мило общались с этими ребятами (я проводила викторину). Поднимаюсь я, короче, по лесенке, и понимаю, что мои ноги тупо начинают заплетаться. Спотыкаясь две-три ступеньки (уж очень старалась не упасть), я цепляюсь за Сашкину штанину, он смело пытается меня подхватить, но я уже вытираю коленями свежую февральскую грязь на тротуаре.
- Блин, Сашка, вот это я лоханулась... Ещё и тебя чуть не утащила.
Сашка оптимист:
- Ничего, главное, что когда…

Sofia
90 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}