Віншую

Каханенькія-родненькія, са святам!!!
 
Не ведаю, якую з дзвюх прызнаных заканадаўствам вы лічыце ТОЙ САМАЙ, аднак, "ты, мой брат, каго зваць беларусам.."

Маньяки атакуют

Как говорит старая народная мудрость: «Не расслабляйся!» Только я, как мне казалось, разобралась с местечковыми женихами, перестала быть новым лицом №1 и вызывать нездоровый интерес в силу своей  не примелькавшейся мордашки, как в моей жизни опять объявился маньяк. Вечер не предвещал ничего этакого, как в друг мне пришло смс с незнакомого номера: «А почему ты сегодня со мной в магазине не поздоровалась?» Что ж, весьма неожиданно. В магазин после работы я действительно зашла—дома хлеб закончился. Но чтобы там я не узнала какого-то знакомого??? Живу я здесь мало, новых знакомств почти не завожу…

А вас, Штирлиц, я попрошу...

Проводилось в одной из школ мероприятие по профориентации. И туда отправили меня.  Сказали, будут детей на военку завлекать. Ну а что, это даже интересно. отчего не сходить.
Пришла, уселась с деловым видом, нацепила очки для солидности и блокнот с ручкой из сумки достала (чтобы все знали, что я умею писать). 
И так, пред светлы очи учеников 10 и 11 классов вышел он. Я разу поняла, что военный он не простой, ибо мой мочевой пузырь (да простят меня блогеры за излишний натурализм) испуганно сжался, и я вспомнила светлое детство, горшки и энурез. Мой организм меня не обманул. Дядечка с улыбкой…

Усё не так, і ўсё не тое

Раніца панядзелка, як і заўсёды, была не горшай і не лепшай за астатнія. На працу збіралася з лёгкім сэрцам, бо ведала – сёння юбілей калегі, а значыць працаваць будзе некалі – усе будуць хвалявацца толькі пра тое, як лепш адзначыць памятную дату. Выйшла на вуліцу – матка боска! – такога галалёду я даўно не бачыла. Адразу падзякавала сабе за ўдалую думку абуць боты на суцэльнай падэшве. Аднак, калі вы думаеце, што гэта спрасціла мне задачу – памыляецеся. Я не ішла, я паўзла. І ўсё роўна было надта слізка і страшна (у ранішняй цемры я, і без таго сляпая, увогуле не бачу куды крочу). Мой цудоўны…

Про бывших, динозавров и бывших динозавров

Мне ни разу не попадался парень, который бы на второй минуте разговора (а чемпионы умудряются и на первой) не начал бы рассказывать мне о своих бывших. При том что скажу честно – меня такие истории вообще не интересовали, не интересуют и не будут интересовать. Но, как показывает практика, это вообще мало кого волнует. Как правило, даже первая встреча проходит примерно так: вы встречаетесь, смущённо здороваетесь, обмениваетесь фразами про дела и погоду, и если это не поход в кино, где сидя в зале говорить неприлично, примерно минут через 10, неважно в тему или нет, вылезает она – БЫВШАЯ. При…

Когда организм благородных кровей

  Не знаю за какие грехи, но мой организм объявил мне войну не на жизнь, а на смерть… Сначала меня скосила высокая температура. Благо, на работе меня пока жалеют как молодого работника и разрешили не приходить. Идти в больницу сил не было, лежала на кровати с температурой 38,2, а услужливый мозг показывал мне весёлые картинки про единорогов и эльфов. Выражаясь словами синоптиков, когда «столбик термометра начал расти», я плюнула на все высказывания «температур сбивать нельзя!» и выпила таблетки. Пабам! Весь следующий день чувствовала себя Юрием Гагариным в невесомости – 36,0. Работала…

Про нас, про вас и Автоваз

                                                                         —Ты так вообще себе никого не найдёшь, - вынесла                                                                                               беспощадный приговор моя одногруппница.
                                                                          —Почему?—испугалась я.
                                                                          —Ну, у тебя же требования какие-то завышенные: здесь                                                                           как  минимум директора «Автоваза» подавай.

Цапнуло-царапнуло

Поскольку сегодня пятница, а я человек творческий и муз никак прилетать не захотел (видать, замёрз - оранжевый уровень как-никак), свою "работу" я построила по принципу: "авось не спалят". Решила залезть на тут.бай почитать что нового. В разделе новостей "Леди" (ну а что, леди я или не леди!) наткнулась на интереснейшую статью. Кто захочет ознакомится с полным вариантом, нате - http://lady.tut.by/news/relationship/383896.html 
Статья заключается в следующем: отдельные мужчины четно и прямо высказываются насчёт того, какие женщины НИКОГДА им не понравятся. Кто-то предоставил вниманию читателей…

Немного о таёжных лосях

В продолжение темы http://sofia.bloger.by/26349/ )))
Второе моё знакомство с военным состоялось уже во время учёбы в университете. Помню хорошо: сессия была сдана и я сидела дома. Звонит незнакомый номер. На той стороне «провода» оказался молодой человек, который назвался Романом и рассказал, что служит в армии. На вопрос, откуда у него мой номер, ответил: «Баловались с ребятами. Набирали от балды». Как-то это странно, потому что мой номер случайно мало кто наберёт – он очень лёгкий и заканчивается на две одинаковые цифры. Но на тот момент я решила не продолжать допрос. 
Оказалось, что Роман…

В поисках Сани

Почему-то сегодня вспомнилось... 
Наверное, в жизни каждой девушки был период, который смело можно окрестить "военным", и дело здесь совершенно не в военных действиях или подготовке к завоеванию того или иного индивида. Кто-то, возможно, ждал мужа или парня из армии, кто-то его даже дождался, а кто-то случайным образом общался с этими самыми солдатиками. Моё общение заключалось в телефонных разговорах. 
Первое "военное" столкновение случилось классе этак в одиннадцатом. Мне позвонил незнакомый номер, молодой мужчина попросил позвать Сашу (да, Sunny, не только ты "везучая" на телефонные…

Sofia
90 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}