Цитаты цитирую

На такие два замечательные отрывка натолкнулась... Просто не могу не запостить. Никто не почитает, так сама себе сохраню, чтобы не потерять и записать потом  в особенный блокнот.
Итак, первая цитата принадлежит Максу Фраю:

У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна…
  • 7
  • интересно
  • Sofia
  • 30 октября 2013 16:33

Зло не дремлет)))

Сидела спокойно, никого не трогала, обедала короче. Набор стандартный - кофе, бутерброд и мюсли. Вредная привычка читать всё, что написано на упаковках заставила меня обратить внимание на упаковку вполне безобидного батончика мюсли. Товарищи, зло не дремлет!!!))) Или же не дремлет чувство юмора местных продавцов.)))

Свитер. Часть 1

  Есть ли у вас в жизни знаковые вещи? И я имею ввиду не свадебное платье в шкафу или подаренную подругой/другом счастливую ручку. Я скорее о вещах, которые появились у вас из ниоткуда и сыграли определённую роль в жизни. Мне повезло – у меня был ОН. Свитер. О нём и пойдёт речь.
  Признаться честно, вначале эпопеи я и не догадывалась о ЕГО существовании. Но, как сказал классик: «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу…»
  Был чудесный июньский вечер. Градусов 25 тепла. Я и моя подруга Вика собрались вечером попить пива. Провести с нами…

Ой, а чьи это такие глазоньки?

Между людьми много общего. Ну как, если всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо, то вы являетесь счастливым обладателем двух ручек, двух ножек, головы - а там два уха, рот, нос и ...глаза. Вот про них отдельно.)
Глаза - это больная особенная тема. И я в числе больных.)
В свою студенческую бытность я была (честно!) милой и приятной девушкой, которая верила в то, что все люди братья, а комплименты только от сердца, и что если уж тебя хвалят, то только искренне хоть бы уже дала. И как-то так всё время получалось, что очень уж моим дорогим кавалерам нравились мои глаза. Ну ни за что так не хвалили как за них…

Уж замуж невтерпёж

Как вы думаете, что самое главное для молодого специалиста женского пола? И… правильно! Удачно выйти замуж! При этом совершенно не важно, желает ли этот самый молодой специалист за этот самый замуж. Как поётся в песне «всё решено за меня».
Вот и получается, что стоит тебе прийти в любую организацию, как сердобольные женщины и не менее заботливые мужчины задают тот самый вопрос: А ВЫ ЗАМУЖЕМ??? Краснея, заикаясь и понимая что со мной явно что-то не так, отвечаю: Нет. - Так вам срочно нужно налаживать свою личную жизнь!!!
Ё-моё, а я-то, дура, думала - чего я выперлась в этот дивный город?! Теперь…

Сказ о Милом Мальчике

Хочу рассказать вам бесхитросную историю о Милом Мальчике. Далее - ММ. Меня, как сотрудника молодого, незамужнего и бездетного отправили в один из выходных дней на интеллектуальный брейн-ринг в школу. Было ли это случайно, или всё же я должна была найти намёк на то, что "пора бы Вам, сударыня, и мозгов поднабраться", история умалчивает.
Как гордый представитель прессы я была усажена на первый ряд подле жюри. Подавив десятый по счёту зевок (и какой идиот устраивает интеллектуальные соревнования в 10 утра в субботу?), я почувствовала на себе пристальный взгляд. Повернув голову, увидела ММ…

Назад в будущее

 Девушки скрывали свою невинность, супруги-верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения-признаком утонченности. Этому учили модные писатели, возникавшие в один сезон из небытия. Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными. Таков был Петербург в 1914 году.

Алексей Толстой "Хождение по мукам"
Работала, как водится, не покладая рук... и ног...и даже голову на стол не положишь - ибо палево и спать лучше сидя. Дабы не отрубиться окончательно, со всей отверженностью ринулась в просторы сети. Там и натолкнулась на столь замечательную и прекрасную в своей…

Мой первый пост

Распределение - страшная вещь. Здесь темно и страшно. А ещё фликер надо носить. По своей воле, кстати, потому что без него реально опасно. И резиновые сапоги - это круто, а каблуки - фуфло. А впереди - поздняя осень  и зима. Как-то нужно пережидать. Однако,здравствуйте!

Sofia
90 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}